20年后的我作文800字
我走下时光飞机,发现前面有一个和公园一样大的房子,房子上面写着“21世纪最伟大建筑”哇!这是什么地方啊?我想走进去探个究竟,却被一个保安给拦住了,并开口道:“小孩,你不能进去!”“什么?不让我进?我就要进去!”我说。“大胆,来人把这小孩拉出去!”保安大叫。
突然有一个人叫道:“干嘛!是不是想被开除!”我回头一看,居然是另一个超大版的我!“这小孩想进您的房子!”保安一边凶恶地看着我一边说。那个超大版的我瞥了一眼我之后,惊奇地喊着:“这不是小时候的我么,怎么到这来了!”他看了一眼后面的时光飞机似乎明白了是怎么一回事。他对保安说:“这个孩子是我的客人”保安立刻道歉后退了下去。超大版我转身对我说:“你到这里来一定很饿吧,走!我带你去吃大餐!”我一边点头,一边心想肯定有很多好吃的!
我到餐桌前一看,不是想象中的山珍海味,而是一些普通的丸子!那个我看出了我的疑惑,便叫人拿了一杯水浇在了丸子上,那些丸子居然神奇地变成了一道道美味的食品。
我饱餐一顿后,那个超大版未来的我带我去看了他设计的一些模型,其中我最喜欢的是一辆酷炫的赛车,前面尖尖的,后面一排粗大的排气管,还有一个拉风的尾翼。最特别的是它的车门,它是往下开的,而且车门还可以变成阶梯上下车很方便。
正当我欣赏未来的我设计的一件件模型时,一阵闹铃声在耳边响起。猛然惊醒才发现原来是我做了个梦,我真希望未来能做一个优秀的设计师。