小小“动物园”作文300字
看到题目,你肯定会问,为什么要加双引号呢?因为“动物园”是我的家。
妈妈是一个能干的“黄牛。”每天妈妈都忙得不可开交,早上起来给我和妹妹做早餐,然后送我们去上学,送完我们后,妈妈开始洗衣服、洗碗、拖地、扫地……有时我劝妈妈歇一会儿,妈妈好像没听见似的,继续埋着干活。
我爸爸是拥有两种性格的“老虎”。当我做错事时,他就马上大发雷霆,那吼声震耳欲聋啊!可当我考试考出好成绩时,爸爸的脸上就充满灿烂的阳光,仿佛好成绩是他得的似的。
我呢?就像一只小猴子,整天上蹿下跳的,一刻也不愿意停下。
最后就是我的妹妹,她像一只可爱又活泼的小兔子,整天开开心心,蹦蹦跳跳的,但到写作业时,脸上就写满了悲伤。
我家是不是很像动物园?朋友,有时间常来我家玩吧!