我的课余生活作文200字
我从二零一六年开始喜欢钢琴了。你要问我为什么喜欢弹钢琴?因为那时候,我在看电视,不小心按到了遥控器,电视上就出现了一个人在弹钢琴,钢琴那美妙的声音,深深地把我吸引住了。我心里十分羡慕,于是也学起了钢琴。从那时起,我一写完作业,就去弹琴。
有一次,我弹学一首歌,我弹了二十几次,还没弹熟练,到了弹第三十次的时候,我终于完美地弹出来了,琴声在我耳边环绕,这声音真好听,我心里十分开心。我每天弹钢琴都要弹到晚上九点半。
到现在,我学会了《月亮河》、《龙的传人》等等的曲目。弹琴教会了我做事要有耐心,还让我的生活变的很有趣。