我想要的礼物作文500字
乐高风靡全球,我想应该是大家都喜欢玩具吧,我也超级想要一盒乐高,当做我的圣诞礼物。
在杭州西湖边的乐高旗舰店,有我最喜欢的一款悟空小侠之黄金机甲,是乐高集团首个源于中国经典名著的新品系列。这一系列讲述了一位名叫齐小天的男孩,在一个偶然的机会下得到了美猴王金箍棒的鼓励,成为了悟空小侠,并与勇敢的朋友们:龙小娇、朱大厨和沙大力,大战牛魔王与牛杂兵,最终守护家园的故事。
悟空小侠之黄金机甲就像磁石一样吸引我,这款乐高适合10岁以上的小朋友玩,它的配色是红黄金的,非常具有中国元素。整盒乐高有1600多片,成品长42厘米,宽25厘米,威风凛凛的站立在橱窗中,它的出现让其他的乐高玩具都显得暗淡无光。每一次经过乐高店,我就矗立在它面前挪不动脚,真是让我垂涎三尺啊。
悟空小侠黄金机甲的头顶是拇指粗细的红色羽冠,显得精气神十足。背后金灿灿的披风印有齐天大圣4个字的令牌,手持的金箍棒的长短可以拼接,最长可达30厘米,最短可缩到十厘米,打开机甲的胸膛可以看见齐小天在操控机甲,可玩性很强。
真希望在西湖边乐高旗舰店橱窗里的这一款黄金机甲,在圣诞节的时候就能出现在我的书桌上。