您好!
我来到你的小组已经有两周了,到来之前,我就已经暗下决心,和你共同进步,我一定要夺回我的那份年级前一百的名额。
首先,不得不称赞一下你的学习效率,课堂上,你永远就是最“忙碌”的那个人。一边做笔记,一边写作业,反观一下我,就不懂得运用时间,课上很少有时间在写作业,在你的感染下,我也开始尝试写起了作业。我发现,这样也不影响学习,而且学完知识立马就练,也有助于知识的吸收。
课堂上,我比之前说小话的数更少了。之前上课,听老师讲的知识点,脑子里闪出什么有趣的想法,总爱与周边的人分享一下。但自从与你坐了同座,每想到什么想法时,一抬头,就看到你学习的样子,一开始,未免有点不习惯,可日子久了,就没觉什么难受,想法可以在下课的时候说,上课说会影响到老师讲课,也兴最响到同学的一个学习状态。
你的文笔也深深影响着我,你的文笔丰富,记事时,你的文章幽默风趣;反思时,你的文章成熟内涵;写景时,你的文章细致文雅。相比之下,我的文章就不怎么样了,文章有时枯操无味,说不定还记上流水账,这个我一定会学习,令我的文章更有趣。
祝你学业有成,更上一层楼。