今天早上,我在屋里正在看外星人的书,突然外星人从书上跳了出来,我吓了一跳,差一点就把我的心脏病都吓出来了。我对外星人说:“你干嘛要出来呀!”外星人对我说:“我闻到了一股好香的味道。”所以,我才要出来的。哦!隔壁披萨店传来的香味。
中午,我带外星人去了披萨店,它开心地说:“好香呀!地球美食太好吃了。”于是外星人吃了好几个披萨呢!有榴莲味道、有海鲜味的、还有虾味的……然后,我就给外星人打包了十几袋,让它带给它的好朋友吃。
晚上,外星人带我去火星上找它的好朋友金星。外星人把我给外星人的披萨给了金星吃,金星说:“好香呀!”于是,金星把它最喜欢的一本关于“地球和火星”的书给了我,因为这本书是关于人类要爱护地球的书,我特别特别地喜欢。我对金星说:“谢谢你!”金星说:“不客气。”
突然,金星不见了,我捧着书看得更起劲了。