新学期,老师给我安排了一位新同桌,还要我好好对他。一进来,我大吃一惊。哇!原来是八戒。
八戒一坐,把椅子坐了大半边,我都没有位置了。
这一节,是数学课。听说八戒最讨厌了,八戒说:“不要,我不要上数学课。”正巧,老师问同学们说:“1+1等于几?”老师叫八戒回答问题。八戒站了起来说:“1+1=11。”同学们哈哈大笑。老师生气的说:“八戒,你给我站着。连1+1=几都不会。”八戒说:“哦。”同学们更是哈哈大笑。老师说:“好了,都别笑了。”就这样,一节课过去了,我啥也没听懂。
第二节语文课。听说八戒最喜欢语文了。上课了,语文老师开始讲课了。八戒十分认真、专心。我觉得八戒认真起来还是挺帅的嘛。下课了,我对八戒说:“你认真还是挺帅的。”我的话管用了。八戒上数学课都很认真,老师还夸他呢!几天后,听说八戒要回去了,我很伤心的说:“八戒,再见!”八戒也说:“再见!”
八戒走了,但是我真的好想他。之后我又换了一位新同桌,但还是觉得八戒最可爱。