课间十分钟作文300字
我又和小刚小林比赛跑步,一开始小林跑得最快,小刚第二我最后一名,快到终点了。他们俩个的力气己经所剩无几。结果我开始冲刺,首先是超过了小刚,再是超过了小林,最后我得了第一名。
“叮铃铃、叮铃铃、叮铃铃”上课铃响了,我们快速的跑回了教室,心想下一个课间快点到来啊!(校对:王子赫)
◎薛景天
“叮铃铃”,下课了,课间十分钟到了。同学们都奔出教室,操场上一片欢声笑语。现在就让我们看一看操场上的“风景”。
操场上有人在丢沙包。左右各两个人丢沙包,中间的人接沙包。他左闪右躲,还接住了沙包,真厉害!瞧,中间的人又接住了!两边人丢的沙包又向前面的同学飞去了,前面的同学没接住沙包,自己却摔倒在了地上,惹得大家哈哈大笑起来。
有人在踢足球。每队5人,4名先锋,1名守门员,踢进1球加1分,输一盘不扣分。看!右边的1名先锋趁左边的守门员不注意时,踢进1球,为自己的队伍加了1分。左边的同学在下一盘也赢了,也为自己的队伍加了1分。
有人在跑步。看!1号队员刚开始落在最后,趁2号、3号、4号队员跑累了的时候,一鼓作气冲到了第一名,赢了。
还有些同学坐在教室喝水、折飞机、聊天、学习、准备下一节课的书和文具,都非常开心。
短短的课间十分钟,真是令人难忘。