课间十分钟作文300字
下课铃声响起了,原本安静的教室,瞬间炸开了锅。我们就像是获得能量的水分子,摆脱了相互作用,在尽情狂欢。
教室里吵得连在一楼都听得见。我前面的两个女同学一直在笑,聊着聊着就抱在了一起。相比女生们的磨磨唧唧,男生们则显得十分豪爽。苏舜楠刚说要进行武力切磋,就立刻把黄家豪扑倒在地,在地上尽情地“滚来滚去”。还有些高个儿的男生,在相互追逐,就像草原上的野马,肆意“狂奔”着。瞬间,教室里的桌椅板凳,就都被他们弄得东倒西歪,一片狼藉,好像刚发生过一场激烈的战争一样。突然,邓睿锋在我的身边快速闪过,追在他后面的是他的同桌,我跟上去,看见邓睿锋露出恐惧的眼神,他快速摆动双臂,双腿快速地向前跨,好像在努力地挣脱“魔鬼”的追赶。
十分钟过去了,刚刚还在追赶的同学,已经端端正正地坐在座位上。