我和马小跳过一天作文400字
早上我发现,推开门的不是妈妈,而是我喜欢的马小跳,从电视机里走出来的吗?马小跳说:“走,我们一起去我家里玩。”他带我一起走近时光隧道。
到了马小跳的家里,看见了唐飞,毛超,张达,马小跳拉着我的手,说我们一起去玩滑板吧,知道马小跳滑板玩的可好了,他教我怎么如何玩滑板,一步一步的跟着学会了,唐飞,毛超,张达都说我学的很快呢,中午,马小跳带着我一起到他家里去吃饭,坐家的餐桌上,我已经迫不得已,尝尝宝贝儿妈妈做的美味的饭菜,饭菜端上来了,赶紧拿着筷子津津有味的吃着,下午,我和马小跳,唐飞,毛超,张达,我们在马小跳的家里玩捉迷藏,我们石头剪刀布,还分谁来藏,谁来找,不好,我输了,唐飞,毛超,张达,马小跳,他们开始藏,我来数数,当我数到50时,我就连忙开始找,很快,我找着啦,这一天我玩的非常开心。
我正要给爸爸妈妈说的时,马小跳不知又到哪里去了,真谢谢马小跳陪我的这一天。(方怡茜)