你好!你最近过得好吗?我是你的好朋友林佳欣,很高兴今天有空给你写信。
我想和你分享两件我身边发生的事情。
第一件事是这样的:我姑姑今天打电话过来,叫我上完作文课之后就去他们家玩。我意听到这个消息可开心了。知道为什么吗?因为每次我去我姑姑家都能学到好多东西。就比如四年级的暑假,我在姑姑家解锁了一项新的运动。想知道吗?就不告诉你,嘿嘿。哎呀,跟你开个玩笑,千万别当真啊。其实啊,我在我姑姑家解锁这项运动就是……自行车?恭喜你回答正确,当当当当。因为我现在是小升初了嘛,所以呢,我觉得如果我这次去我姑姑家的话,应该是学初一的功课。不过要说学什么科目的话呢,嗯……肯定是数学了呗。毕竟我数学很差嘛,所以数学这方面的还是要补一补的。
还有第二件事,我也要和你分享,事情是这样的:昨天我在东方卫视上看到了一档节目,好像是叫什么《京东818节》。好像是倒数第五个节目,真的是惊艳到我了。这个节目是任嘉伦出演的,他唱的是《心墙》和《浮云》。我一听到《心墙》这首歌我就有点儿伤心,知道为什么吗?因为《心墙》是《锦衣之下》片头曲。我才刚出小锦(锦衣之下的别名)的坑,他又给我唱这首歌,唉,真是越说越伤心。哦,对了,我给你安利一部好剧。就是以«心墙»作为片头曲的«锦衣之下»啦!这部剧真的超级好看!从选角到服装再到道具都特别用心。尤其是这个男主角,真的超A超飒。再搭配上这些剧情,艾玛,真香。
好了,今天给你的信就写到这里,你生活中有哪些想和我分享的事呢。快来和我一起分享吧。
祝你:
学业有成,身体健康。