小动物童话作文400字
从前,郊外有一片大森林,大森林里住着许多小动物,它们无忧无虑地生活着,突然有一天,森林出现了一只恶魔,它破坏了小动物的房子,还抓走了兔子公主,回到了它那可怕的城堡里,兔子国王很着急,赶紧叫来了三位勇士分别是:狮子、老虎、小熊。兔子国王说:“你们三位勇士一定要把兔子公主救出来呀!”狮子、老虎和小熊共同说到:“是的,国王陛下,我们一定把公主安全地救出来。
于是它们三个穿上铠甲,手持宝剑,骑上战马,向恶魔的城堡冲去,到了城堡,它们不怕困难,经过重重机关终于来到了恶魔的面前,
三位勇士和恶魔激烈地战斗着,他们每人一剑终于把恶魔消灭了。勇士们救出了兔子公主,把兔子公主安全的送到兔子国王面前,兔子国王看到自己的女儿安全的归来,很是高兴,国王给三位勇士发了勇士勋章,狮子、老虎、小熊开心地跳了起来。
最后它们三位勇士帮兔子国王和兔子公主一起为小动物们盖了新房子,过了几天,所有的房子都盖好了,小动物们又过上了无忧无虑幸福快乐的生活,那三位勇士也在大家的告别中向远方走去。