爸爸的爱作文300字
期末考试的试卷发下来了,我的成绩很不理想。
放学回家的路上,我垂头丧气地走着。好朋友李诗涵走到我身边安慰我:“你不要太难过,争取接下来的日子查漏补缺,再加把劲,下次考好就行了。”听完好朋友的话,我在心里暗暗发誓:“我真的应该要努力了,下次考试一定要取得进步才行!”
回到家,爸爸看到我的成绩后严厉地批评我:“你知道40分代表什么吗?代表很差,代表很不认真!”我辩解道:“我没有不认真,我没有。”说完,我小声哭泣着回到房间里去写作业了。过了一会儿,爸爸轻轻地走到我的房门口,敲了敲门,语气特别柔和地对我说道:“儿子呀,刚刚是爸爸太凶了,对不起!只要你现在开始努力,爸爸相信你一定会取得进步的!”
通过这次考试,我明白爸爸虽然有时候特别严厉,但他的内心还是很爱我的。