开心的周末日记500字
今天是周末,正赶上祁门县第三届农民丰收节的日子。
早上九点多,我正在看电视呢,谁知奶奶突然来了。她说:“我们去芳村看丰收节吧!”“好呀!反正我在家也没人玩。”我开心地说。
很快,我们上了车,晕车的我,在车上睡了一觉,睡着睡着,不知不觉就到了芳村。奶奶把我叫醒,刚醒来我就听到震耳欲聋的歌声,我们随着歌声走去-----这里热闹极了,醒目的“祁门县第三届农民丰收节”标语悬挂在舞台上面,美妙的歌声从舞台传来,我飞跑到舞台前,看见我的同学“林梦瑶”,她也和她的奶奶来玩,我们就坐在那儿,一直看啊笑啊,直到十二点多,终于看完了。
随后,我们参观丰收节:我看到地上用辣椒和玉米摆着“迎中秋庆国庆”几个大字,我想我们中国的文化真是博大精深啊!无论用什么东西都能摆成字,看完后我朝农产品展示区走去,这里的农产品琳琅满目,挺丰富的,有枣子、甘蔗、手工制作的大麻饼、现炸的玉米松、菜油------但我不太感兴趣,因为我想我的零食哦。一会儿,我看到了我的姐姐,紧接着我的外婆、阿姨、姨夫也来了”,奶奶叫我跟姐姐去玩,我也毫不犹豫地去玩了。
我们一直玩到下午两点,演出又开始了,我说“演出时间太长了,我们还是回家吧”,说完,我就叫我的姨夫带我回家了。
今天,我玩的还是挺开心的。