我的妈妈作文300字
我的妈妈高高的个子,留着一头长卷发,皮肤白,爱穿长袖。她既勤劳又爱干净,还很聪明。
妈妈接我回家之后就忙成了一台机器,洗衣服,做饭,还有拖地。你看,她拿起拖把弯着腰,卧室拖完拖客厅,之后厨房与卫生间,这时脸上已有无数汗珠流淌。我对妈妈说:“妈妈,歇一会儿吧”。妈妈摇摇头说:“我不累,不用休息”。
她爱打扮。有一次,她去同学聚会足足打扮了俩个小时。甚至扔垃圾,下楼买吃的,都要打扮一番。
昨天,我有几道题百思不得其解时,妈妈走过来耐心地辅导我,直到我会了为止。
她很喜欢看手机,不管走路,坐在床上,沙发上都要看手机。她看上手机时我叫她,她都一动不动。这是她的缺点,希望妈妈改正这个缺点。
我爱我的妈妈。