我喜欢的动画片作文300字
我最喜欢看的动画片是《小猪佩奇》。在这部动画片中,最吸引我的人物是佩奇和乔治。现在,我就把最喜欢看的故事片段讲给你们听吧!
有一天,佩奇和乔治在花园玩,佩奇的鞋子找不到了,回到家后,猪妈妈惊奇地问:“佩奇,你的鞋子呢?”佩奇说:“找不到了。”爸爸妈妈听到佩奇的话后,决定帮佩奇一起找鞋子。可是他们把花园都找遍了,也没找不到佩奇的鞋子,于是猪妈妈就带着佩奇去兔小姐的鞋店买了一双红鞋子。
佩奇实在太喜欢这双红鞋子了。一天,乔治正在跳泥坑玩,佩奇也想去玩,但是她怕把鞋子弄脏了,就走开了。然后她又看到乔治在草丛里玩,佩奇也想在草丛里玩,但她还是怕把鞋子弄脏,就又走开了。最后佩奇实在忍不住了,就换了一双红运动鞋,就和乔治开心地玩起来。
小朋友们,这就是我最喜欢看的动画片,你们喜欢看吗?