我喜欢的动画片作文200字
我最爱的动画片是《香肠派对》。里面主要讲的是,有六个香肠一起玩游戏,这几个香肠都是一个颜色,只有红色,在游戏中每打一个香肠,这个香肠就会变成稻草人。然后五秒后,会再次重生回到原来的地点,他们还会说话。
有一天,这六个香肠一起玩游戏。看见游戏中最强的一个团队,这个团队谁都打不过,这时,一个香肠想出了一个办法,你们五个人中,必须有两个人去吸引它的注意力,等他们扭头的时候我们一起打他,最后,这个最强团队里面的香肠都变成了稻草人。
大家听了我的介绍,有没有喜欢的也可以去看一下哟!