像蘑菇一样的头发,炯炯有神的大眼睛,小小的樱桃嘴,笑起来两个小酒窝非常明显,她就是我的妹妹。
她做的错事可多了,不过也丰富了我的生活。
一个星期六,我写完一篇自己比较满意的作文,就去玩了。可当我回来翻开作文本,里面竟然被人画了几个圆圈。“啊!”我大叫道。全家人都跑过来,问:“怎么了?”“我的作文被画了。”我生气地说,接着疑惑的问,“是你们吗?”“不是”“不是啊”妈妈和奶奶回答。我心里暗想,也许我知道是谁了,于是我找到妹妹,问:“是你画了我的作文吗?”妹妹呆了一会,什么也没说,直接哭了起来,没过一会儿,她的脸红的就像个大苹果。家人跑过来,直冲我喊:“你干嘛?”“我……我没……”我支支吾吾地说。“没什么!不准欺负妹妹!”家人严肃地说。我只好失落地走了,妹妹却得意地笑了,她的哭招太厉害,就只好放过她了。
NO.2 抢作业本
一天下午,我正在写作业,写着写着,妹妹走进来,我没有太在意。“唰”她快速地抢走了我的作业本,我立马就抢了回来,她又哭了起来。妈妈让我赶紧给她玩,她还小,哎,真不幸,妹妹一拿到本子竟然就给我撕了一页,算我倒霉,只好自己粘起来。
这就是我的“哭包子”妹妹,虽然会捣蛋,但有时也给我们带来了快乐,你们喜欢她吗?