我的好朋友作文300字三年级
我有一个好朋友,她叫李昕月。她个子不高,也不矮。她有一头黑黑的秀发,和一个齐刘海。她有一双像弹珠一样闪亮的眼睛。她的鼻子挺挺的,像一座小山。她有一张小小的的嘴巴,别看她的嘴巴很小,却非常地能说会道。
李昕月的学习非常好。上课时,她都非常端正地坐在座位上,她的背挺得直直的,就像一棵白杨树。她的眼睛一直是紧跟着老师,非常专注地在听讲,任何人跟她讲小话,她都不会搭理。有一次,她的语文考试考了一百分,我却只考了98分。还有一次期中考,她三科都考了一百分,我三科平均分才97分。
李昕月除了学习好,她跑步也非常快。有一次,在我们学校的运动会上,她400米竞赛,跑了全年级第二名。我们当时都为她喝彩,给了她雷鸣般的掌声。
这就是我的好朋友,李昕月。我要努力向她看齐,跟她一样考100分。