一天,我们正在写作业,突然一只乌鸦飞到了教室里。
我们非常生气,只见陆帅手拿文具盒,直往乌鸦身上打。只听“噗”的一声,乌鸦居然掉在他的桌上。他爬上桌子,抓住乌鸦,把它狠狠地扔在了窗外。弄得颜面尽失。
没多久,那只乌鸦又飞上来了。我想:是不是这只乌鸦被陆帅潼扔傻了?怎么老往我们教室里钻啊?只见它不停地啄着窗子,好像想要吃了窗子似的。这时,我同桌拿着书包砸向那只乌鸦,可是没打着,气得他头发都竖起来了!
后来,那只乌鸦还是不肯飞走。这次,真把我们弄火了!我们每人手拿一根粉笔扔向它,只见它被我们砸得晕头转向,直接掉了下来!飞走了。
我想:幸好那只乌鸦飞走了!不然它就会给我带来坏运气,让我们期末考试第一名变成倒数第一名,我可不想这样,这样的话,太伤自尊了。
虽然乌鸦飞走了,但是我们班同学还忧心忡忡,因为我们乌鸦在此来吵我们。
后来,我们教室里再也没有飞来一只乌鸦,似乎乌鸦们都很怕我们,不敢来这里调皮捣蛋!