我的弟弟作文350字
我的弟弟,他有一头乌黑乌黑的头发,还有一张胖嘟嘟的脸蛋。一双圆圆的大眼睛,高高的鼻梁下有张爱说话的樱桃小嘴,他的耳朵不大也不小。我的弟弟活泼可爱,他玩游戏时从不服输,而且还很聪明。
有一次我们在玩“石头、剪刀、布”,第一局他出剪刀,我出石头,我说:“我赢了!哈哈,你输了吧。”弟弟说:“哼,下一局我一定赢。”瞧。我弟弟这执着不服输的样子还真可爱。
第二局,弟弟和我同时出,我还出石头,和第一局一样,可是弟弟出的不一样,他出的是布。弟弟说:“我赢了吧,姐姐,你别小看我。”你看,我弟弟聪明吧!
我弟弟的优点是爱学习,每一次作业一定按时完成,从不拖拉。有一次,他写着写着睡着了,妈妈把弟弟抱起来,想把弟弟抱到床上。可是没抱到床上,弟弟一下就醒来了,说:“我要写完作业。”后来妈妈把弟弟放了下来。你看,弟弟爱学习吧。
我弟弟聪明可爱吗?我最爱我弟弟了!