奇妙的大自然作文300字
大自然原来那么奇妙!奇妙的线——也在大自然中无处不在。
仰望,看!线在天上。那飞机划过的身后,一道道白色的线留在了蓝天上。
线在树叶上。树叶的叶脉上就有许多的线,有些线摸起来很光滑,有些线则摸起来很粗糙。
线在尺子上。我们平时的学习中,尺子是不可缺少的物品。尺子可以让我们画出直线、画出波浪线。
线还会在黑板上。在数学课上,老师教我们认识图形时,我看到图形的边就是线,图形有几条边,就有几条线。
线还在作文本里。作文本里全是格,一个格就是用很多条线组成的,格数越多用到的线就会越多……
跑道上也有线。没有认真观察的人肯定不知道,那跑道上的条条白线,可以让运动员不会撞在一起。有了跑道线,可以让每位运动员按照自己的线路前进,提高了比赛的公平竞争性。
线,在大自然里无处不在。这就是我眼中的线,一条特殊的线,一条神奇的线,一条美丽的线。