聪明的我作文400字
我今年九岁,头发乌黑,皮肤很白,有一张苹果脸。亮晶晶的眼睛,大大的嘴巴。我的名字叫王天豪。
我是个急性子。每天我写作业时,妈妈让我把字写好看,可是我觉得这样太慢了,我就想写快,谁知道字写得特别丑,妈妈给我撕了让我重新写,还说:“以后能不能写字不要那么着急,写慢一点可以吗?”经过我的努力,我改掉了急性子,字也写得特别好,班里的老师都夸我是小书法家。
我的爱好是踢球,每天我舅舅都带我和弟弟还有他儿子去踢球。我们分为红蓝两队比赛,我和弟弟是红队,舅舅和他儿子是蓝队。
我们的比赛现在就开始了,他儿子来抢球了,我弟弟直接传给我,我一个飞球竟然被舅舅挡住了。然后我一个飞毛球,舅舅没挡住,我就进球了。我特别喜欢踢球。
我的优点是骑自行车的车技特别好,现在都会骑自行车带妈妈了。我还有个优点是爱劳动,所以家务大部分都是我干的。
我的缺点是太顽皮了,经常犯错误,做错事。
这就是我,你愿意和这样的我做朋友吗?