卖火柴的小女孩作文300字
这几天,班里正在演话剧《卖火柴的小女孩》,忽然杰克想到,要是把小女孩从天堂上接下来,准会给大家带来一份巨大的惊喜。可是,怎么去天堂呢?
这时,一架纸飞机飞过,一个好办法从杰克脑海里闪过,于是,他找来一张5米长、3米宽的白纸,做了一架纸飞机。用高级的纳米玻璃做了一个爬升力十足螺旋桨,飞上十万米高空,接到了卖火柴的小女孩,可她奶奶在宫殿里给人做佣人,国王不让他出来,他按下纸飞机的隐形按钮,顿时自己、小女孩、纸飞机都隐形了,小女孩悄悄把奶奶接上了飞机。
当看到卖火柴的小女孩和奶奶时,大家都喜出望外,难以置信。