我的爸爸作文400字
我的爸爸是一个酒鬼,经常惹我和老妈生气。
有一天晚上11点的时候,我和奶奶出去倒洗脚水,一个黑影突然出现了,把我和奶奶吓了一跳。我战战兢兢地说:“鬼呀!”奶奶说:“快把水盆放在地上,赶紧回家。”我说:“好,走,回家!”我和奶奶快速回到了家,那个黑影不知道去哪儿了。
不一会儿老爸把门拧开了,摇摇晃晃冲了进来,我赶紧回到了屋里面,不一会儿,老爸进了屋子里,我准备跑上楼,但是被老爸一把抱住了我。
呜呜呜,这下我死定了,幸好,我甩开老爸的手,逃走了。我在屋子里锁住了门栓,不一会儿,我听见门外一个声音在说:“毛毛快开门。”
我胆战心惊地打开门,还好不是老爸,我松了口气,妈妈慌慌张张的跑进屋里,谁知醉酒大王跟在妈妈身后再次向我扑来,哈哈,醉酒大王不知道我练过武功,我也向醉酒大王扑去,啊!好痛啊!醉酒大王把我碰倒了。
我从地上爬起来,立刻和妈妈跑进了房间,还没来得及锁住门,醉酒大王把门扑开了,醉酒大王向我扑来,要抓我。
真幸运,爷爷和奶奶及时赶到把我救了下来,爷爷拽住爸爸,把他领到自己的房间安抚了下来,然后大家才安安生生地去睡觉了。
呜呜[流泪],醉酒大王,我恨死你了。