我爱我的爸爸作文200字
每年六月的第二个星期日是父亲节,为了给爸爸一个惊喜,我画一幅画送给爸爸,来表达我对爸爸的爱!
我画的是我坐在爸爸的肩膀上,爸爸的大手拉着我的小手,好像爸爸要带我飞起来一样,画出了我们快乐的心情。
我特别崇拜我的爸爸,他是一个很高很帅的人,是一名优秀的医生。爸爸平时对我很好,只有在写作业的时候对我很严厉,不过我还是很爱他,爸爸一有空就会教我医学知识,受爸爸的影响,我也经常看爸爸的书,尽管有很多我看不懂。
我爱我的爸爸,我以爸爸为荣,我也要成为爸爸的骄傲!好好学习,我想长大后做一个像爸爸优秀的医生,让生病的人不再痛苦!