难忘的体育考试作文600字
盼望着,盼望着,“快乐的”体育考试终于来了。(肚子上的肉大声抗议:“我很伤心,我一点都不快乐。”)由于窗外的小雨淅淅沥沥地下个不停,我们不能在操场上进行体育考试了,所以,我们不得不去闷热的乒兵球室考试。
第一项考试是跳绳。在经历了艰难的爬楼梯后,我们来到了乒兵球室。此时,我的手心里全是密密麻麻的汗珠,这之中,不仅有上楼梯累得,更有考试之前人人都会有的——考前紧张症在作怪。我的心脏犹如一只小兔子,扑通扑通跳个不停。
准备考试,我们先排成四排,做热身运动。然后开始一排一排地考,挑第一排“幸运儿”时,我在心中默念:“千万别抽到我们,千万别抽到我们......”可上天总会违背你的意愿,刚好就抽到了我们这一排,我心中不禁喊了一声“啊——”,但现在这个时候,任凭我们怎么反抗也不得不硬着头皮跳了。
很快地,我调整好了心态,准备面对“疾风”了。我浑身紧绷,全身每一个细胞都聚集到甩绳的手上和跳跃的脚上,目光死死盯紧正前方,万事俱备,只待哨响。
“嘟——”的一声,考试正式开始。时间一分一秒地流逝,我的速度也越来越快,大约跳到七十下时,我渐渐感到体力即将透支。我咬咬牙,坚持了下去,奋力地跳着。最终,我以一百七十八个的成绩获得了跳绳满分。这还真不可思议呀,看来我早晨的锻炼还是有明显效果滴。
现在,我要继续准备,迎战下一场考试,加油!