我们来说一次他实战演习的事例吧:一次,一位美国上将要考察王伟的智勇和指挥艺术,所以加大难度,把靶子的出现可让观摩人员按动电钮随心所欲出现。
王伟带上了一位步枪射手,一位轻机枪射手进入了战场。开始,前方一百米出现了三个胸环靶,王伟一举拿下。枪声刚落,险情出现,右前方150米冒出运动靶2个;左前方180米出现半身靶3个;正前方200米出现人头靶3个;正前方偏右300米出现全身靶3个。王伟迅速分工。“嗒、嗒、嗒 …… ”三台枪一起出动,仅用3分25秒,消灭了全部目标,没有一点偏差,全部射中。 作文
我们所说学习不能像他射击一样百发百中,但我们努力学习就能实现百发子弹九十九发子弹中,我们要像王伟一样刻苦努力。