奥运吉祥物作文:精灵文洛克
这几天,我一直都在看伦敦奥运会,奥运会的吉祥物是精灵文洛克,这吉祥物只有一只眼睛,它们是为儿童创作的,把儿童和运动联系在一起,讲述让人们引为自豪的奥运会的故事。
课外班一放学,我就赶快回到家,期待着奥运会来临。
我坐在电视机旁边等了好久,奥运会才开始。一会儿,穿着黄色领骑衫的新科环法冠军维金斯出现在舞台上,敲响了奥运会的大钟,伦敦奥运会开幕式正式开始了。孩子们唱起了好听的《苏格兰之花》,优美的声音使全场的人都安静了下来,静静地在听着美妙的歌声。
舞台中央,还原到了农业时期的英国,广阔的草原上,大家在庆祝节日,农民们在辛勤劳作,有人在耕田,也有人在田间比赛,可热闹了。
主题结束后,伦敦奥运开幕式进入表演时间。英国人提供免费医疗的国民健康服务体系做过贡献的护士和孩子们开心的跳了一段舞蹈。
最使我印象深刻的就是《哈利波特》中的伏地魔了。他举着魔棒,不停地挥舞着胳臂。
然后,《烈火战车》画面中,憨豆先生穿越电影中,他加入到影片中一起奔跑,并且想方法率先撞线,憨豆先生自己都陶醉了。可当他梦醒后发现指挥家在批评他,他手忙脚乱,弹错了音。
比赛场地,我们中国非常厉害,排名第二,并且获取了25枚金牌的好成绩,我也很高兴。 91ZuOwen.COM
中国女排在取得两连胜后,先后败给了美国和巴西女排,在小组中与韩国女排总共积了7分。土耳其和巴西女排分别积6分和4分,排名第四、第五名。
在羽毛球赛场,中国组合张楠、赵芸蕾以2比0战胜队友徐晨、马晋,夺得了金牌。这也是1996年混双项目进入奥运会以来,中国羽毛球队夺取的第三枚混双金牌,真值得骄傲!
希望我们中国再创辉煌,争取比美国更厉害,去得第一!