三年级暑假作文:足球训练
因为“生命在于运动”,所以这个暑假我开始了我的体育锻炼“踢足球”。
今天是我的第一堂足球课,我早早地来到了学校,等球友们都到齐了,训练就开始了。教练先让我们做了一些热身运动,例如做做扩胸运动、踢踢腿等,以免我们在训练中受伤,做过运动后,“魔鬼训练”就真正开始了。
首先,教练给我们演示了一些和足球有关的基本动作,有磕球、拉球、踩球......做每个动作都要围着操场一遍,那个累呀!不过我做的较规范、流畅,教练就让我给大家做示范,真的很兴奋!当我们劳累不看时,看到另一队在休息,真是让我们很羡慕,大家都嚷嚷着也要休息,可是教练说:“你们比他们大,所以训练的内容也多,时间也长,训练完了再休息”。我们只好在太阳下辛苦的训练着,摸了摸头上,一层汗珠子,就像刚洗过脸一样,衣服也贴在了身上。终于,教练发话让休息了,我们一下子都散了,拿着水杯大口的喝着水,真舒服呀!
足球训练虽然有些累,可是经过锻炼我们会有一个健康、强壮的身体,所以还是值得的,明天我还要来,同学们你们也不要在家坐着了,“生命在于运动”快出门锻炼吧!