描写公园景色的作文:游美丽的张湾公园
一个阳光明媚的中午,爸爸说:“我们一起去张湾公园玩吧!”我一听,一蹦三尺高,心里顿时乐开了花。
半个小时后,我们就来到了张湾公园。一进门,一股股沁人心脾的花香迎面扑来,香得令人陶醉。我放眼望去,自己有如置身在花的海洋里,黄澄澄迎春花、粉红的桃花……姹紫嫣红,千娇百媚,美丽的蝴蝶也像赶趟儿似的在花丛中飞来飞去,漂亮极了!
我们往左边走去,像进入了童话里的森林世界,郁郁葱葱的树木像一个个的哨兵挺拔地站在路旁。栅栏里,形形色色的动物雕像栩栩如生,像是活的一样,一眼看过去,棕色的马好像在认真的吃草,肥肥的大象仿佛在看着美丽的蝴蝶翩翩起舞,而雪白的小羊傻呆呆的站在那不知想些什么,我想它应该是在想小羊妈妈吧……
再往里走,我被前面欢快的叫喊声吸引住了,原来是游乐场里水上游戏激流勇进吸引很多人在玩,只见蜿蜒的水道上有很多像奔跑车一样的小船在自由自在的飘,看着看着,我着迷了。于是我就缠着爸爸要坐船,当爸爸把抱我进小船的时候,心里崩提有多高兴了,可小船顺着水道要下坡的时候我很害怕,捂着眼睛不敢看,可心想却想,这有什么好害怕的呢,我一定要看一看,到了第二次下坡的时候,我紧紧抓着扶手,眼睛睁得大的,只看到了小船快速下滑,水花四溅,好美呀!可我和爸爸浑身都被水花溅湿了,虽然有些狼狈,但我心里很高兴。时间过得好快,已经下午四点多了,必须回家了,这才恋恋不舍地离开了张湾公园。