三八妇女节日记300字
今天是三八妇女节,是妈妈的节日。我今天下午没有出去玩,是因为我在写作业的时候边玩边写,所以就没出去玩了。要是我一回家就把作业做完了,那不是就可以和张张一起去玩了吗?明天,我一定要快点在学校里写一些了以后再回来。妈妈,您明天晚一会再来接我行不行?我相信您会这样做的。(笑死人了,为什么不回家写?要在学校写呢?)
今天,我写完作业已经不早了,我就只能在家玩橡皮泥了。张张,对不起,妈妈不让我去,我就没去成。(这好像就变成我的不是啦?)我做了姜人饼、小圆饼、菠萝饼、桃子饼和草莓饼呢!我又用剪刀做了几个小小的蛋糕。蛋糕是这样做的,先把橡皮泥装到一个圆圆的模型里,然后用剪刀一剪。如果你有模型尺的话,可以随便印一个东西,然后取出来,这样一个小蛋糕就做好啦!漂亮吧?
妈妈的话:漂亮,很漂亮!这就是你送给妈妈的节日礼物吗?那饺子,那蛋糕,还有那些形态各异的饼,看着就流口水呢!真想一口吃下去啊!谢谢你的礼物哦!突然发现,怎么就忘记拍照了呢?