记得去年广州亚运会上,女子羽毛球团体半决赛,中国队VS韩国队,那场比赛打得特别精彩。
中国队先以大比分2:0领先。第三场更为激烈,第一局中国队赢了,第二局韩国队赢了。第三局非常关键,因为运动员的体力都有一些下降。但是,谁能坚持到底,谁就能取得最后的胜利!双方争夺的非常激烈,中国的队员发挥非常稳定,只见她一下把球打到底线,一下又把球打到网前,一下把球打到左边,一下又把球打到右边。韩国队的队员为了接到球,摔倒了好几次,扒在地上,都快起不来了。而我在电视机前,为她们当起了啦啦队,摇旗呐喊,为她们加油,打气。最后,中国队赢了第三局,取得了胜利,我激动得跳了起来。