好习惯伴我成长 高中作文
一个好的习惯就好似一条漂亮的"大尾巴",陪伴着你成长每个人都有自己那漂亮的"大尾巴",当然我也不例外我可是班上公认的小书迷读书这个好习惯一直伴随着我成长.
到了新华书店,我三步并作两步地跑到四楼的少儿图书厅,沿着书柜一排一排的"巡逻",找到一本喜欢的书便定下心来看在这些书里我领悟到人生的真谛比如:《龟兔赛跑》让我明白了做什么事都要坚持到底才能将其征服;《守株待兔》让我明白做人要勤奋,不能不劳而获;《格列佛游记》让我知道做人要勇敢前进,不能遇到困难就退缩hh看书还让我的生活更加的丰富,增添了更多的乐趣比如:《十万个为什么》让我知道世界许多奇妙的事物;《语文笑话》让我笑过之后知道了汉字非常的深奥,是要用心的领悟的.
看书,这个好习惯让我变得更加聪明,伶俐让我的学习成绩一直名列前茅我爱我的这条漂亮的"大尾巴"!