我的愿望作文300字
“哎!好累啊!什么时候才到啊?”我苦着脸唉声叹气。如果我有一双多功能鞋该多好,那我就能想去哪就去哪了。
这双鞋子外表炫酷,蓝白相间,上面还有一个闪电的标志,表示速度很快,能在白云间飞行。
它的功能可多了。它的鞋底有3个按钮,一个红色按钮,一个黄色按钮和一个蓝色按钮。我们按下红色按钮,它会自动伸展出一对翅膀,只要轻轻一跳,我们就可以像小鸟一样飞起来。按下黄色按钮,鞋底就长出一排尖刺,它的吸力很大,行走在山壁上,就如走平地一样,不管多陡峭的山也能轻松攀爬去。按下蓝色按钮,鞋底会出现一圈气垫,它可以让你在水上行走。它让人们的生活更加便利,如果路上遇到堵车,可以直接飞过去;想爬山的时候,可直接爬上去;要想到海上玩,可以在海上行走。
我的愿望是科学家们能尽快制作出这双鞋,让人们的生活更加便利。