母鸡飞行记想象作文300字
在一个美丽的村庄里,住着一只可爱的母鸡。它非常渴望自己能像一只鸟一样,自由自在的在蓝天下飞翔,他每天都仰望天空,酝酿着他的“飞天梦”。
一天,这只母鸡路过一个许愿池,它想:“如果我把硬币丢尽许愿池里,我的愿望会成真吗?”于是它开始对许愿池许愿:“我希望我可以飞上天。”突然,母鸡觉得身上痒痒的,低头一看,发现他的翅膀正在慢慢变大。呀,母鸡变成了一只鸟!它会飞啦!
飞上天前,他先做着自己发明的热身操:左三圈右三圈,脖子扭扭,屁股妞妞......它左摆摆,右摆摆,摇了摇那个胖胖的大屁股。一个助跑,把它送上了天空。天上的风景可真美,母鸡飞过水果园,看到了香甜的水果,飞过花园,看见万紫千红的花朵,飞过小溪,看见动物们在喝水、嬉戏。母鸡终于明白了,世界上不缺少美,而是缺少发现美的眼睛是什么意思了。
母鸡回到了村庄里,他绘声绘色地向同伴们讲述自己看到的美景。这次的飞行之旅,让母鸡流连忘返。