妈妈说我是世界上独一无二的,就像一句名言说的:“世界上没有两片相同的树叶”。
大家好,我叫刘衍,不是臭烘烘的水果皇后榴莲,是香喷喷、风流倜傥,玉树临风的刘衍。小妹妹口齿不清,总是叫我"榴莲哥哥",是喜欢吃榴莲吧,哈哈。
我是一个性格开朗、阳光的男孩,长着一头乌黑发亮的短发,帅气的脸,尖尖的耳朵,圆圆可爱的小鼻子上面挂着一双明亮的眼睛,下面有一张闲不住爱聊天的大嘴巴。
我喜欢看书,我看过《青铜葵花》、《水浒传》、《神奇的警犬》等等。家里的书看完时,我就跑到图书馆去看书。有一次我在图书馆里看书时,正读到入神时周围响起了音乐,我心想:图书馆里还会放音乐,真高级。过了一会我才发现原来是别人的手机响了。
我也是一个名副其实的贪吃鬼,妈妈会给我做各种各样的点心,还会换着花样给我炒蔬菜,我会统统把它们拿下。
我有很多优点,也有很多不好的地方,我会改正的,你要和我做朋友吗?