一双水汪汪的大眼睛,高挺的鼻梁,一张能说会道的小嘴,这就是我。
我是一个假小子,常穿着一条蓝色牛仔裤,还有一件糟校服。我家墙上一道一道的痕迹早已习以为常了,那都是我玩飞镖划的,先拿好飞镖,找准目标,再“嗖”的一声划过去,墙上又多了一条痕迹,如果墙是人的话,早就哇哇大哭了吧!
我的滑板技术特别好,正常人能滑几下就很不错了,而我即使有障碍、斜坡,也能轻轻松松的越过。因为这优越的滑板技术,我常常向别人炫耀。我常在楼下玩滑板,看到有人路过,还会特地向他炫耀,等到他夸赞时,心里会情不自禁的得意扬扬。但有时也会有意外,我在居功炫耀时,“哐当”一声,摔了个狗啃泥,路过的人哈哈大笑起来,我心里顿觉难堪、羞愧,从那以后我便很少炫耀。
我是一个活泼、开朗的女孩子,但也有缺点,毕竟“尺有所短,寸有所长”!