我最喜欢的玩具作文200字
我喜爱的玩具有小球、皮卡丘、小娃娃等,但是我最喜欢的是皮卡丘,因为这是妈妈送给我的礼物。
它全身是黄色的,像穿了一件黄色的外套,它还有一双尖尖的耳朵,像插了两个天线,它的眼睛又黑又亮,像黑珍珠。最有趣的是,它的小脸蛋红扑扑的,像是抹了妈妈的腮红,它的小嘴巴好可爱呀!好像是在冲着我哈哈大笑。
有一次妈妈给我布置了好多好多作业,我好累好累,我就把它拿出来玩,玩着玩着,我仿佛看见它在对我说:“加油,主人,你要做个认真的好孩子哦!于是我又充满了力量,开始做起了作业。
我很喜欢我的皮卡丘,因为它给我带来了数不清的快乐。