假如我会七十二变作文300字
“看我七十二变,梦里空气开始冒烟……” 听着这首歌,想象着如果我是孙悟空,那就让我七十二变,变变变吧!
假如我会七十二变,我要变成一只小鸟,飞呀,飞呀,飞到美丽的日月潭上,盘旋在日月潭的上空,欣赏着波光粼粼的湖面;飞呀,飞呀,飞到雄伟的长城上,停留在长城的上空,俯视着起伏的山峦和蜿蜒的长城;飞呀,飞呀,飞到富饶的西沙群岛,观赏辽阔的海面。
假如我会七十二变,我要变成一头雄狮,在广阔的森林里称霸,跑到山顶,眺望整片森林,寻找我的美食。
假如我会七十二变,我会变成一条鱼,游到清澈的小河里,和小鱼小虾一起捉迷藏玩游戏;游到无边无际的大海,在墨蓝的大海里自由游弋,感受波浪,感受美丽的海底世界。
假如我会七十二变,我想回到妈妈小时候,成为她的妈妈,每天早晨,为她梳头,为她准备早餐;傍晚回来时,为她准备一顿丰富的晚餐。
假如我会七十二变,我要变变变……