游水上乐园作文600字
“啊啊啊——!”我们乘坐橡皮艇在管道中来回旋转漂移,接着一个巨大的陡坡出现,我们像一道光,飞流直下三千尺,冲下银河落九天……
今天,我和爸爸兴致勃勃地来到亚特兰蒂斯的水上乐园。一进入里面,各种刺激好玩的游乐设施便映入眼帘:怒海过山车、旋风大喇叭、骇浪骑士……每一个项目都深深地吸引着我。
我拉着爸爸在里面窜来窜去,跑得气喘吁吁。站在海神塔上俯瞰,从巨大无比的泳池,到排队等待的游客,整个水世界一览无余。忽然,爸爸指着一个写着“海神之跃”的牌子,说:“走,先玩它。”我们快速来到项目前,我好奇打量,原来是一个加强版的超高水滑梯,小KS。然而在我松手时,我后悔了!我的身体像一颗炮弹似的冲了下去,心提到了嗓子眼,整个人都无法呼吸。“轰——”!我狠狠地砸在了水面上。紧接着,爸爸也如同陨石般落了下来,在水面上撞出了一个“大漩涡”。
我们互相搀扶着对方,“一瘸一拐、坚持不懈”地向下一个怒海过山车走去。我们坐着橡皮艇在蜿蜒曲折的管道中来回飘荡,忽上忽下,忽左忽右,像大海中的一叶扁舟来回翻滚。不过怒海过山车相比海神之跃还是菜了一些,意犹未尽的我拉着爸爸又向着旋风大喇叭冲去。
爬上长长的楼梯,经过“七七四十九天的长途跋涉”,我们终于来到“旋风大喇叭”的顶端。乘着橡皮艇顺流而下,水花在我眼前到处翻飞。在蜿蜒曲折的管道中翻滚飞腾了许久后,我的眼前终于出现了一丝光明。但没想到那是一个巨大的斜坡!伴随着响亮的尖叫声,我们开始了可怕的自由落体。随着“轰隆”一声巨响,雪白的浪花溅起了一米!经过了一段惊魂未定的时光后,我们终于到达了终点。我们手脚瘫软地翻下船,向酒店走去。
这次游玩因为有爸爸的陪伴,我勇敢了许多,体会到了久违的快乐,真希望以后还有机会再到此一游!