“甜甜,快去写作业!”
我和朋友们玩得正开心,一点都不想去写作业。
“甜甜,快去写作业!”妈妈的嗓门又大了许多。
我真希望我的手不能用了,这样就可以不用写作业了。我心里想着,就觉得我的双手有些微微的疼;低头一看,呀!我的手真的不能用啦!
“甜甜,吃午饭啦!”这时,响起妈妈的声音。我听到吃午饭三个字,连忙往家里跑。
跑到家,胖爸爸已经在津津有味地啃着一块糖醋排骨,天哪!那可是我最喜欢吃的东西,怎么能让爸爸都抢走呢?二话不说,我使唤我的手去拿排骨,可是手却依旧一动不动的在那,我只好用手腕夹住排骨吃…唉没有手可真麻烦!
吃完饭,我准备在沙发上打会儿游戏,可是我连游戏机都拿不起来,更何况打游戏?我只好去看电视。可是我的手动不了,只好用鼻子按开关,鼻子不行,我换下巴,下巴不行,我换脚指头就这样一直换,结果到了三更半夜还没打开电视机,我只好去睡觉。唉,没有手可真麻烦!
第二天早晨,我背着书包(当然也是相当麻烦),来到学校还想着昨天那的些事,直到收作业为止。当老师问我的作业在哪?我一下子把那些事儿全忘了,自信满满地对老师讲述了我的手的故事,老师便饶过了我,向别人走去。
到了体育课,我不得不呆呆得坐在那,为什么呢?因为今天要打开兵兵球,而我的手不能动,所以只能呆呆的看着别人打兵兵球。放学回家,我依旧用手腕捧着碗吃米饭,结果米饭全洒一地,一天又过去了。一天早晨,我发现我的手完全烂了。
“啊!”的一声我从梦中醒来,发现自己的手还好好的,不禁松了一口气,自言自语着:“还是得珍惜自己手!”