心育节活动总结作文600字
等着等着,终于轮到我们班去闯关了,老师给我们分了九个小队,我给我的小队取了个响亮的队名,叫做“钢铁侠”,队员们都说帅呆了。我们排着整齐的队伍安静地下了楼梯,一到操场,只见操场上人山人海,热闹非凡。
我们怀着激动的心情领走了闯关卡,总共有五个关卡。首先我们去了第一关“不倒森林”。我们每个人手拿一根又细又长的棒子,一只手握住棒子一头,棒子的另一头竖在地上,只听老师一声哨响,我们便松开手,同时身体迅速移动到前面一名队员的位置,并且手要快速接住前一位队员的棒子,但是有一位队员失误了,“啪”的一声,棒子掉落在地上了,闯关以失败告终。
接着,我们去了第五关“趣味夹球”。我们背靠背,用背部夹住圆滚滚的篮球,向终点慢慢移动,中途球不能掉也不能用手碰,我们齐心高喊着:“一二三,一二三……”可是半路球还是不小心掉了,闯关失败了。
怀着失落的心情,我们来到第四关“合力建塔”。每人拿着两根细长的绳子开始闯关,在大家的齐心协力下,我们终于成功了,我们不禁欢呼雀跃。
怀着喜悦的心情,我们来到第三关“一圈到底”,每个队员手拉手围成一圈,将一个呼啦圈穿过每位队员的身体,呼啦圈回到开始的地方就算成功。不一会儿,我们又成功了,太棒了。
最后我们来到第二关“珠行万里”。每个队员拿一块U型槽排成一排,由第一位队员将球放到U型槽上,让球滚到第二个队员的U型槽中,并迅速地排到队伍的末端,第二个队员继续将球传递给第三名队员,如此重复传球,直到把球传到5米外的水桶里。游戏时,我们每个人都小心翼翼地屏住呼吸,在最快的时间内完成游戏。
活动在我们的依依不舍中结束了,期待下一次的心育节。