假如人类可以冬眠作文300字以上
冬天到了,青蛙、蛇、熊等动物都会冬眠。如果人类也会冬眠会怎样呢?
假如人类会冬眠,那么大雪就会把房屋给藏起来,让人们一觉醒来以为世界末日到了。因为白色的积雪会把房屋给冻结起来,人们都不能出门。即使想出门,因为人类都冬眠了,也没有人去清理积雪。当然,聪明的科学家会探究到这到底是什么原因。
假如人类会冬眠,因为大量的积雪堆积,到了春天,它们开始融化了,就会形成巨大的洪水,很多的人会因此而受灾。
假如人类会冬眠,那么农民伯伯就得努力工作,因为只有这样,才能在冬天到来之前,让人们保存好过冬天的粮食。
假如人类会冬眠,那么人类的二十四个节气就会变成十八个节气,另外的季节都会在冬眠。
假如人类会冬眠,那么我们将没有除夕夜,冬天将变得不再快乐。
因为人类冬眠,那些人类养的小动物都会因没人喂养而饿死,所以我希望人类还是不要冬眠。