那一次我长大了作文500字
这六个春秋,我们在一起,每一次游戏,每次辩论都让我回味无穷,他们将化作我最美好的回忆珍藏在我的心中。
一天下午,我最好的朋友约了我放学打篮球,他状态很不好,一定会有什么心事。我对他的了解一会儿中场休息的时候一定会告诉我。
中场休息了,他果然坐到了我的身边,他拍拍大腿,叹了口气说:“喂你说我毕业了还能见到你吗”对于这个沉重的话题,我没有回答,因为我也想不出如何回答。
记得那次我跑出热水房的时候伤了脚,正好遇到了他,他说你真笨,走个路都能摔倒。我知道他只是说说,我也说了他两句,虽然别人认为我们是在吵架,但是我们只不过分到赢了。但是回想起来那是多么的幼稚这些是我们最宝贵的回忆。
我们又开始打球了,他把球高高抛起来,我用膝盖接住,这是我们两个的经典动作。
在我们两个天衣无缝的配合下获得了比赛的胜利。
在回家的路上,他对我说:“记不记得上次附加题没有写完,老师拍照发给她的家长,她还比了个“耶”手势。”
我也说:“记不记得上次你和我把柴天佑的公交卡扔到了自行车棚上,他爬上去捡的时候被老师发现了”,我们一边说一边笑,已经很晚了才到了家里
上了六年级,我不知道为什么我们全班同学都亲密了许多,可能是长大了吧,毕竟相处了六年,马上就要分开晃动,是每一个同学也会这样舍不得的,就连仇人们也开始相相处的嗯,好了小学的时光虽是美好的,毕竟天下没有不散的宴席
时光流过教室门前,故事藏在黑板后面,安静的望着天,夜空中就是我们一起许过的愿。