“哎呀!真是痛死我了呀!”这几天你要来我家,肯定都会听到这个声音,没错,是我,为什么呢?因为倒霉的我口腔里长了两个大大的溃疡,更倒霉的是两个溃疡长在同一个地方,这可真是雪上加霜,痛上加痛呀!
因为这两个讨厌的溃疡,我几乎是什么都不能吃,酸酸甜甜的番茄炒蛋、香香的糖醋排骨、美味多汁的桔子……每咬一口都是一阵痛,真让我苦不堪言啊。甚至连喝白开水都是痛的,真的好怀念之前那种想吃什么就吃什么的感觉啊!
妈妈看到我痛苦的样子,决定给我喷点西瓜霜。你一定会认为既然是西瓜霜那肯定是甜的喽!那你就错了,西瓜霜是咖啡色的,像可可粉,但喷在嘴里像药一样苦,简直是让人“回味无穷”啊。我有点受不了这味儿,趁妈妈不注意,偷偷地用棉签擦掉点。
唉!因为这两个口腔溃疡,使我吃了不少痛苦。讨厌的口腔溃疡,你快快给我走开,别再来伤害我啦!