做作业时时,我突然想拉大便。
火速来到卫生间,刚脱下裤子,大便就以“超音速”从我的屁股里“噗”地一声射进马桶。虽然我干掉了一坨屎,但是剩下的屎调动全部兵力向我发动进攻——它们似乎配备了“大便版502胶水”,都黏在了我大肠的某个部位,怎么都不肯继续“噗”地一声射进马桶,还疼得我不得安宁。
难道这些大便是看我老虎不发威,当我是HELLO KETTY了吗?看我的“泰式按摩大法”!我开始顺时针揉肚子,挤压大肠,可大便无动于衷,倒是我的肠道似乎更痛了。
看来得使出绝招——“人体压缩空气机”。我不断地吞食空气,让空气填满肚子,去排挤大便,并配合“泰式按摩大法”,继续施压。大便在我的辛苦努力下,极不情愿地向体外蠕动。
感觉到有了起色,我信心大增,内吞空气,外施压力,驱赶着大便一路下行。啊!在大便接近肛门的一刻,我趁胜追击,全身发力,“噗”地一声,这些讨厌的家伙终于被我扔进了马桶。
我本以为一冲马桶就结束战斗了,可这些大便“死到临头”还负隅顽抗,赖在马桶里,冲也冲不掉。我冲了一次又一次,可大便一直赖着不走。
“喂,兄台!这可不是你的地盘!”我对着大便说。可大便才不管那么多,理都不理我。我咒骂者,走出卫生间,去请求外援。外援很快来了——满满的一桶水。“哗啦!”我一桶水下去,大便立刻全部被消灭了。
斗大便,得斗智斗勇啊!