今天,妈妈要带我们去宁波的儿童乐园去玩,一进门就可以看到一个个儿童游乐器材,我脱下鞋子像只离弦的弓箭一样冲了过去。我跑到了一个巨型的滑梯上,以迅雷不及掩耳的速度滑了下去,可真是太刺激了。
我还去玩了伸缩绳,那个区域就像是大大的蒸笼,而我就像个白白胖胖的肉包子,我爬到了“蒸笼”的顶层,找了一个非常优美的姿势躺了下去,接着我就发现我的身体在伸缩绳的缝隙中慢慢慢慢地往下滑,你越使劲它下滑的速度就越快,我想,这应该就是所谓的“以柔克刚”吧!
不一会的功夫,我就从顶层掉到了“地下室”,一屁股坐在了地板上。那边还有一个小炮台,只要把海洋球放进去,就可以一个一个地发射出来,于是我跟弟弟展开了一场激烈的“战争”,我们两个斗得真是不分上下,他一枪,我一枪,最后我们才以“两败俱伤”结束了比赛。接下来,我们兵分两路又去找更好玩的东西了,我来到了海洋球沙滩,我整个人趴在海洋球上,用力地弓起身子往下钻,不一会儿,我就消失在海洋球里了。这时我从缝隙中看到了弟弟也找过来了,于是我看准时机一下子从他身后跳了起来,并大叫了一声,顿时,弟弟就被我吓得“魂飞魄散”了,于是一张猫捉老鼠的游戏就开始了,他一路追着我跑,紧追不舍,我正准备借用滑梯施展“遁地术”的时候,哪知道被我弟弟一招“守株待兔”给逮了个正着。
最后,在一片欢声笑语中,我们依依不舍地回家了。