一位个子不高,Q弹的脸蛋上有一双炯炯有神的大眼睛,鼻梁不高的踏踏鼻子,一张樱桃小嘴,爱穿宽松休闲衣服的人——这就是我——张若琳。
我非常喜欢跳舞。上舞蹈课时,我经常是主角,而且基本功也是很扎实的学生。老师常常让我给同学们做示范,给我教高难度的动作。
我也喜欢唱流行乐曲。每次听到好听的流行音乐,我都会问同学这首歌的歌名,回家一搜就开始学唱。学会了之后,常常在家清唱。对于家人来说,这简直是噪音,而我却不这么认为,并且唱的如痴如醉。
我非常胆小。在游乐场玩海盗船时,吓得不停尖叫,腿脚发软,等停下来时,我差一点就晕倒了。还有一次上课时,教室里突然飞进来一只马蜂,吓得我和几个女生尖叫,躲来躲去,其中我的尖叫声最大。
这就是我,一个喜欢跳舞、唱歌,但很胆小的女孩。