我的动物朋友小白兔作文500字
今天表弟来我家玩,我决定带他去认识一下我的动物朋友——小雪球。
我的动物朋友是一只可爱的小白兔,名叫小雪球,白色的身体就像披着一件雪白的大棉袄,红色的眼睛就像镶了一颗红宝石一般美丽,它的耳朵就是名副其实的“顺风耳”,远远望去,就像一个长着“顺风耳”的白雪公主,漂亮极了!
小雪球很贪吃,每到中午,他就会一蹦一跳的来到我的身边,用她雪白的毛绒绒的小身体蹭我,仿佛在对我说:“小主人,你知道人家最爱吃胡萝卜了,你就给我一根嘛”,哎,没办法,我只能给喂几根,就是因为这样,它的肚子每天都吃的圆滚滚的,还真像一个可爱的小雪球啊!
小雪球也很贪睡,每次吃完午餐之后他都会懒洋洋地趴在阳台上,舒舒服服地晒太阳,不一会儿,他就进入了甜蜜的梦乡,从远处看,就像一个雪白色的小球趴在阳台上,还真符合他的名字呀!
小雪球也很贪玩,每到晚上他就会被我关到“监狱”里,可是别看小雪球胖乎乎的,他的“越狱”本领是很强的哦,有一天晚上,半夜厨房里突然传来了怪异的沙沙声,把我和妈妈都从梦中惊醒了,我和妈妈共同认为家里进小偷了,于是我手拿扫把,头戴“三级头”,而妈妈是手拿衣服架和“盾牌”一同前往厨房,结果哪有什么小偷啊,分明就是小雪球在锅里作怪,难道他想让妈妈把他做成炖兔子吗,我可舍不得哦。
这就是我们家的小雪球,你们喜欢他吗?