运动会作文400字
我们开运动会啦!看!我跟其他3位小朋友伴着雄壮的乐曲声,迈着坚定的步伐,举着鲜艳的五星红旗向着大家走来。我的心情是多么自豪跟光荣啊!
我们班的张芸同学可是个运动健将。只见她手臂向后伸出,用尽全身力气把“手榴弹”扔了出去,一次比一次扔的远,最后扔到了出界线,获得了冠军,真是太了不起了!接下来是集体项目:障碍接力跑,比的是我们的团体精神。看呀!小运动员们昂首挺胸、脚下生风,像一支支离弦的箭一般冲了出去。轮到干铭轩同学,在翻越障碍箱的时候遇到了困难,但是他拼命抓住箱子,用力向上爬着,他心里想着不能拖了班级的后腿,终于在大家的“加油”声中,他翻过了箱子。同学们都全力以赴,终于我们班取得了第三名的好成绩。最激动人心的时刻到了,师生双人跳开始了,张芸同学跟班主任朱老师的组合上场,她们手里的绳子像铁环似的飞舞起来,仿佛一台电动小马达,手腕转个不停……绳子打在地上发出“啪啪啪”的声音,绳影舞动,让人眼花缭乱。
这次运动会圆满落幕了,我们取得了比较满意的成绩,不仅赛出了成绩,赛出了风格,更加赛出了友谊!